Модуль Mds, у кого есть опыт работы?

 
  • А ззчем делать чертежи подвесок? Проще заранее сделать параметрические чертежи отдельно и ссылаться на них как на ссылочный чертеж при изготовлении. Сами же опоры и подвески строить в модели по макросу...
  • В нашем случае, принято выпускать чертежи опор и подвесок по всем стандартам ЕСКД-СПДС, они являются полноценными монтажно-конструкторскими чертежами. Самих конфигураций опор и подвесок великое множество. Необходимо, судя по всему узнать, какой группой элементов оперирует pdms (и объединяет их в модели), достаточно ли их, и если возможно переделать их под Российские ОСТы для ТЭС высокого и низкого давления..
  • А вообще странно, что элементы типа тяга, ушко, проушина... в Парагоне есть, а вот интерфейса для их создания нету...неужели только через командную строчку все делать? Ведь как-то же заносились те элементы что уже присутствуют в Парагоне... У кого-нибудь инфа на эту тему случаем не завалялась?

    P/S/ если вдруг она будет маде by авева - скажите хотя бы название.. а уж доставать ее у них я буду сам.
  • в pdms много чего так недоделано или не имеет интерфейса. по крайней мере 11.6 sp4
  • честно сказать остальное меня сейчас не интересует.. а вот пошаговое объяснение как быстро и правильно заносить каталог опор и подвесок в парагоне очень бы пригодилось.. да и asheva в этом нуждается тоже.