Postmanを利用したPI programmingについて質問です。出力された回答ソースコードを、HtmlからJavaや他の言語に変換して表示したいのですが、どなたかやり方を教えて頂けナでしょうか。よろしくお願い致します。
Postmanを利用したPI programmingについて質問です。出力された回答ソースコードを、HtmlからJavaや他の言語に変換して表示したいのですが、どなたかやり方を教えて頂けナでしょうか。よろしくお願い致します。
ご質問ありがとうございます。
確認ですが、出力された回答ソースコードとはResponseのBodyのことでしょうか?

BodyはJson型で返されますが、こちらを変換したいのでしょうか?
違う場合、もう少し具体的に説明していただければ幸いです。
橋本さま
いつもお世話になっております。
また言葉足らずで申し訳ありません。
はい、記載頂いている通り、JSON形式のコードをJavaで表示したいと考えております。
よろしくお願い致します。
佐々木
こんにちは。
PI Web APIを使用すると、PI Systemからデータを取得できます。出力はJson形式であり、どのJavaアプリケーションおよびWebアプリケーションでも使用できます。
日本人の誤植の謝罪
こんにちは。
PI Web APIを使用すると、PI Systemからデータを取得できます。出力はJson形式であり、どのJavaアプリケーションおよびWebアプリケーションでも使用できます。
日本人の誤植の謝罪