Citectサーバーと通信するクライアント(インタフェースサーバ)を用意し、同サーバにCitect_ReadOnly_3.1.4.4_.exeにて「PI Interface for Citect 」をインストールしました
インストール後、ICUを設定し、CitectサーバーとPI Interface for Citect サーバーをICUからスタートにてデータ収集を開始したところ、[Windowsエラー233:パイプのもう一方の端にプロセスがありません]というエラーメッセージがpimessagelogに表示されます
同PI Interface for Citect サーバー内の「PI_CitectTest.exe」を起動しコネクションテストを実施するとCitectサーバー内の値が読み取り可能です
※CitectサーバーとPI Interface for Citect サーバー内は別ドメイングループです
原因の切り分けと対策を教えていただけますでしょうか