イベントフレーム生成分析にて生成したイベントフレームに紐づく属性について、
一定期間内の複数のイベントフレームの属性の値をPI Vision上にグラフ表示することは可能でしょうか
例)
- イベントフレームテンプレートに属性テンプレート[平均温度]を設定
- 上記イベントフレームテンプレートを利用し、5分周期で動作するイベントフレーム生成分析を作成
- 生成されたイベントフレームの[平均温度]を指定期間1時間分、グラフ上にプロットする
イベントフレーム生成分析にて生成したイベントフレームに紐づく属性について、
一定期間内の複数のイベントフレームの属性の値をPI Vision上にグラフ表示することは可能でしょうか
例)
お疲れ様です
ご質問に対し認識間違いをしていたらごめんなさい
因みに、本件はイベントフレームを用いることが必須なのでしょうか?
【行いたい事】
とあるプロセス値に対し5分毎に平均温度を計算し、この値をPI-Visionで監視したい
【対応の一例】
5分毎に平均演算させる分析式を作成し、これをPIタグに書き出す設計とすれば、
PI-Visonで表示することが可能だと思います
お疲れ様です
ご質問に対し認識間違いをしていたらごめんなさい
因みに、本件はイベントフレームを用いることが必須なのでしょうか?
【行いたい事】
とあるプロセス値に対し5分毎に平均温度を計算し、この値をPI-Visionで監視したい
【対応の一例】
5分毎に平均演算させる分析式を作成し、これをPIタグに書き出す設計とすれば、
PI-Visonで表示することが可能だと思います