PIDataArchiveサーバを2台別時期(仮に7月にPIDAサーバ1台目、8月にPIDAサーバ1台目)に構築しました
同じデータソースから、PIDAサーバ1台目はPIインタフェース1台目を通じて7月からデータ収集、PIDAサーバ2台目はPIインタフェース2台目を通じて8月からデータ収集する予定です
PIDAサーバ2台目に、PIDAサーバ1台目の7月から8月のデータ(一部のタグ)を移行するにはどうすればよいでしょうか
自分は、PIDAサーバ1台目からPItoPIで7月~8月のデータを移行するのとあわせ、PIインタフェース2台目を通じてデータの継続収集をすれば、欠損なしにデータ移行が完了できるのではないかと考えています
※PIDAサーバ1台目およびPIDAサーバ2台目は同じデータソースからはそれぞれ同名のPIタグにデータ保存する予定です
PIDAサーバ1台目からの移行方法についてアドバイスをいただけますでしょうか