PI Vision データ表示数の上限の増やし方について

PI Visionの計算機能にてタグの平均値を作成し、PI Vision上で表示していましたが添付画像のエラーが出ています

データセットのポイント数の増やし方の手順を教えていただけますでしょうか
MicrosoftTeams-image (20).png

Parents
  • メッセージ内に「上限を増やしてください」とありますが、こちらは誤解を招く表現のため、次期バージョンでメッセージ内容を修正予定です。

実際には、PI Visionサーバーへの過剰な負荷を避けるため、上限数の1000から増やすことはできません。

大変恐縮ですが、表示時間範囲を小さくして、PI AFの計算で評価の必要がある入力イベントの数を減らすことでご対応ください。

• ご返信ありがとうございます

計算機能にて以下画像の「アセット計算」ではなく「PIpointの計算」に変更すると1000以上の計算も映るようになりましたが、こちらは裏側の計算が違うのでしょうか?
    MicrosoftTeams-image (28).png

Reply Children
No Data