ProcessBookからPI Visionの移行検討を行っております
ProcessBook上にてボタンの定義によるExcelファイル起動を行っているのですが、この操作(機能)をPI Visionで実現する方法はありませんか?
※ 上記機能を利用しているProcessBook画面が多く、ユーザー運用として必要とされます
Excelファイルはサーバー上やクライアントのローカルに保管されています
以上、よろしくお願いいたします
ProcessBookからPI Visionの移行検討を行っております
ProcessBook上にてボタンの定義によるExcelファイル起動を行っているのですが、この操作(機能)をPI Visionで実現する方法はありませんか?
※ 上記機能を利用しているProcessBook画面が多く、ユーザー運用として必要とされます
Excelファイルはサーバー上やクライアントのローカルに保管されています
以上、よろしくお願いいたします
AFのString BuilderやURI Builderを使用して"file:///C:/test.xlsx"といった形で対象のファイルへのパスを属性として作成しておき、それをPI Vision上でリンクとして表示することでアクセスできるかお試しいただけますでしょうか。
この際にパス中に日本語文字が入っていると上手く動作しない場合がございますのでご注意ください。
またブラウザによって動作しないこともございますので上手くいかない場合は別のブラウザをお試しいただけますでしょうか。