いつもお世話になっております。
PI Connector OPC UA , PI Connector for UFLを特定サーバー上に構築するうえで必要なスペック(CPUおよびメモリ)についてユーザーガイドに具体的記載がありません。
スペックおよび利用するバージョンの情報の記載場所はどこにありますでしょうか。ご教授をお願いできますでしょうか。
いつもお世話になっております。
PI Connector OPC UA , PI Connector for UFLを特定サーバー上に構築するうえで必要なスペック(CPUおよびメモリ)についてユーザーガイドに具体的記載がありません。
スペックおよび利用するバージョンの情報の記載場所はどこにありますでしょうか。ご教授をお願いできますでしょうか。
ご投稿ありがとうございます。
以下に記載がありますが、現在においてはInterface、Connectorに明確な推奨スペックはありません。
Hardware sizing for Interface machines
現在のハードウェアスペックであれば一般的な処理速度を有し、ある程度のディスク容量があれば実用上問題はありません。
私個人としての推奨となりますが、連続稼働となりますのでハードウェア自身の信頼性を重視した選定を推奨します。
ワークステーション機以上の連続稼働に対応したハードウェアが望ましいと考えられます。
ご返信ありがとうございます。承知しました。