イベントフレームテンプレートからのデータ参照では、コレクションフィルターを用いて他のエレメントや属性を参照できるようですが、実際にどのような場合にコレクションフィルターを用いるのか使用例を教えてください。コレクションフィルターの使用方法について具体的にイメージができるような使用例をお願いします。
イベントフレームテンプレートからのデータ参照では、コレクションフィルターを用いて他のエレメントや属性を参照できるようですが、実際にどのような場合にコレクションフィルターを用いるのか使用例を教えてください。コレクションフィルターの使用方法について具体的にイメージができるような使用例をお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
大変申し訳ありません。ご質問内容について確認させてください。
PI Visionにおけるイベントフレームテーブルにおけるコレクションフィルターに関するご質問という事でよろしいでしょうか?
上記の内容であれば、イベントフレームテーブルのコレクションフィルターは、表示されているイベントフレームの絞り込みをかける機能であり、他のエレメント等の情報を表示する事はできません。
もし、前提条件が異なっているようであれば教えていただけますでしょうか。