お世話になっております。
イベントフレームを利用する場合、リアルタイムであるPI Point(例えば、ある流量計の値)の時、日、月の合計値を計算したいです。
合計値がPI Data Achiveに保存しなくて、イベントフレームテンプレートの属性テンプレートプロパティに保存したいです。
設定方法をご教授いただけますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
イベントフレームを利用する場合、リアルタイムであるPI Point(例えば、ある流量計の値)の時、日、月の合計値を計算したいです。
合計値がPI Data Achiveに保存しなくて、イベントフレームテンプレートの属性テンプレートプロパティに保存したいです。
設定方法をご教授いただけますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。
Shinka様の記載通り、現実的な設定方法とはなりません。
定周期での集計についてはEvent Frameは不向きとなります。
大変申し訳ないのですが、別の手段をご検討いただくのがよいと思います。
Shinka様の記載通り、現実的な設定方法とはなりません。
定周期での集計についてはEvent Frameは不向きとなります。
大変申し訳ないのですが、別の手段をご検討いただくのがよいと思います。
Hayakawa様
ご回答いただきありがとうございます。
定周期での集計についてはEvent Frameは不向きとなることを承知いたしました。
別の手段を検討いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。