PI Connector for OPC-UAのバッファリング機能は下記のリンクに記載されているPI Interfaceと同様にPI Buffer Subsystemを使用して実現可能でしょうか?
もし、ConnectorとInterfaceで違いがありましたら、Connectorのバッファリング設定方法をご教示お願い致します。
Buffering Managerを用いたPI Buffer Subsystemの設定の方法
PI Connector for OPC-UAのバッファリング機能は下記のリンクに記載されているPI Interfaceと同様にPI Buffer Subsystemを使用して実現可能でしょうか?
もし、ConnectorとInterfaceで違いがありましたら、Connectorのバッファリング設定方法をご教示お願い致します。
Buffering Managerを用いたPI Buffer Subsystemの設定の方法
PI Connectorのバッファリング機能は、PI Connector自体に組み込まれたものであり、ユーザーによる設定は、インストール時に指定するバッファーデータの保存先のみとなります。
つまり、PI ConnectorはPI Buffer Subsystemを使用することができません。
PI Connectorのバッファリングについての詳細は、製品のユーザーガイドに記載がございます。
例として、PI Connector for OPC UAのユーザーガイドはこのリンクよりオンラインマニュアルがご参照いただけます。