こんにちは、
PI Visionの調査をしているので一点尋ねさせていただきたいのですが、
PI Visionでトレンドを表示させる際に、トレンドを表示できるデータの期間の上限を教えていただきたいです。
(例えば、上限として10年分のデータしかトレンドで表示できないとか、、、)
どうぞよろしくお願いします。
こんにちは、
PI Visionの調査をしているので一点尋ねさせていただきたいのですが、
PI Visionでトレンドを表示させる際に、トレンドを表示できるデータの期間の上限を教えていただきたいです。
(例えば、上限として10年分のデータしかトレンドで表示できないとか、、、)
どうぞよろしくお願いします。
理解しました。
ありがとうございます!
ご投稿いただきありがとうございます。
PI Visionの画面の表示期間については、特に上限はございません。
ただし、表示するイベント数が多いと、画面表示が遅れ、十分なレスポンスで画面を表示できない場合はございます。
また、PI SystemはデータのタイムスタンプにはUnix時間を採用しているため、システム全体として表現できる時刻は1970年1月1日午前0時0分0秒以降となります。