PI Coresight for iPhoneについて

iPhoneアプリ「PI Coresight for iPhone」については現在どのようなステータスでしょうか?

PI Vision移行に伴い提供終了していますでしょうか?

PI Vision版のリリース予定などありますでしょうか?

Parents
  • PI Coresight for iPhoneの提供はすでに終了しております。

そのアプリは、以前のバージョンのPI CoresightではMicrosoft Silverlightを使用しており、

モバイル端末からではアクセスできなかったために提供されていたものです。

現在のPI Visionでは代わりにHTML5が使用されており、

モバイル端末のWebブラウザーからでもアクセスが可能です。

よって現状PI Visionに対して何らかのアプリを提供するということはないかと思います。
Reply
  • PI Coresight for iPhoneの提供はすでに終了しております。

そのアプリは、以前のバージョンのPI CoresightではMicrosoft Silverlightを使用しており、

モバイル端末からではアクセスできなかったために提供されていたものです。

現在のPI Visionでは代わりにHTML5が使用されており、

モバイル端末のWebブラウザーからでもアクセスが可能です。

よって現状PI Visionに対して何らかのアプリを提供するということはないかと思います。
Children