PI Systemのライセンスを試用版から正式版へ移行させる際の必要作業についてご教示ください。
以前実施した経験がありますが、この際はPI Server(PIDA)のライセンスファイルの入れ替えのみで対応可能であった
ような記憶がありますが、現在もこの作業のみで正しいでしょうか。
入れ替えに伴い、PI Serverの再起動が必要、PI Visionについては個別に
対応が必要等ありましたら、必要作業をご教示ください。
PI Systemのライセンスを試用版から正式版へ移行させる際の必要作業についてご教示ください。
以前実施した経験がありますが、この際はPI Server(PIDA)のライセンスファイルの入れ替えのみで対応可能であった
ような記憶がありますが、現在もこの作業のみで正しいでしょうか。
入れ替えに伴い、PI Serverの再起動が必要、PI Visionについては個別に
対応が必要等ありましたら、必要作業をご教示ください。
お問い合わせありがとうございます。
PI Systemの試用版ライセンスというのはPI Developers Clubにて生成いただいた
ライセンスファイルとの認識でよろしいでしょうか。
本件につきましては技術的内容のお問合せとなりますが、ライセンスに関係する
お問合せのため、弊社営業より回答させていただきます。
お忙しい中申し訳ありませんが、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
以上よろしくお願いいたします。