いつもお世話になっております。
PI Integrator for BAにて作成したレコードをBusiness Intelligenceにて参照したい(Microsoft Power BIを想定しています)のですが、参照に用いるODBC driver/pivisionの設定で想定通り進みません。これにあたり複数確認させていただけますでしょうか?
①PI Integrator for BAを使用してレコード作成後の,BIでのデータ参照としての推奨はODBC Driver/PIViewを使用するで認識に誤りありませんでしょうか?(SQL Server databaseに対してレコードが作成されるのを確認できるため、直接sql serverを参照することも可能とわおもわれるため)
②下記画像参照なのですが、セットアップの誤りはありますでしょうか?また、対応する詳細なマニュアル・KBがありましたらご提供をお願いできればと思います。
③Test Connection設定後に、BIにてODBCを用いてデータ取得を想定しております。その際に取得用のクエリーが必要な認識ですが、記載例等 KB・マニュアルがありましたらご提供をお願いできますでしょうか。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
■ODBC Data Source/PIViewsの選択

■PI DAインストールされているサーバーへのユーザーの設定

■サーバー名を設定

■テスト接続結果