PI-ProcessBookのインストールについて

PI-ProcessBookのインストールを考えており、ダウンロードサイトから

「PI-ProcessBook_2015-R2-SP2_」(exe形式)をダウンロードしました。

ダウンロード後、対象サーバ上で、上記exeファイルを実施したところ

エラーが発生しました。

エラー内容:Winzip Self-Extractor header corrupt. Possible cause: bad disk or file transfer error

上記エラーからダウンロードが不十分かと思い、複数回ダウンロードして

サーバ上で実施したのですが、エラーが解消しません。

何か対策はありますでしょうか。

なお、サーバーは

WindowsServer2016 DataCenterになります。

Parents
  • インストーラーが正しく実行されないとのこと、お手数をおかけしており申し訳ありません。

以下をご確認いただけますでしょうか。

・管理者権限で実行を行ってください

・ネットワークドライブなどリモートにインストーラーを置いている場合は、ローカルにインストーラを保存してからインストールを行ってください

・OSのディスクスキャン後に実施すると上手くいく場合があるとの情報があります

Reply
  • インストーラーが正しく実行されないとのこと、お手数をおかけしており申し訳ありません。

以下をご確認いただけますでしょうか。

・管理者権限で実行を行ってください

・ネットワークドライブなどリモートにインストーラーを置いている場合は、ローカルにインストーラを保存してからインストールを行ってください

・OSのディスクスキャン後に実施すると上手くいく場合があるとの情報があります

Children
No Data