PI BuilderでAF属性検索をかけて必要な情報を取得したいのですが、
所望の属性を検索して選択した後に押す、OKボタンが画面に表示されません。
どうすれば表示されるようになるのでしょうか?
以下の画像が、当該画面のPrintScreenです。全画面表示です。
(以前から、画面右下ギリギリの位置に僅かにOKボタンが表示される状態でしたが、とうとう表示が消えました。)

PI BuilderでAF属性検索をかけて必要な情報を取得したいのですが、
所望の属性を検索して選択した後に押す、OKボタンが画面に表示されません。
どうすれば表示されるようになるのでしょうか?
以下の画像が、当該画面のPrintScreenです。全画面表示です。
(以前から、画面右下ギリギリの位置に僅かにOKボタンが表示される状態でしたが、とうとう表示が消えました。)

ご投稿いただきありがとうございます。
PI Builderの画面表示においてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
確認のため、お手数ですがご使用のPI Builderのバージョンをお知らせください。
PI Builderのバージョンは、ExcelのPI Builderのリボン上、一番右の「情報」から表示できます。
また、「属性検索」の画面サイズの変更操作で現象が変わるかどうかお試しいただけますでしょうか。
「属性検索」の画面右下にマウスアイコンを置き、アイコンが矢印になったタイミングでマウスをドラッグします。

返信ありがとうございます。
「属性検索」の画面サイズ変更操作を行っても、状況改善しません。(画面が縦に伸びません)
PI Builderのバージョン情報を以下に表示します。
2.9.2.8185 です。

返信ありがとうございます。
「属性検索」の画面サイズ変更操作を行っても、状況改善しません。(画面が縦に伸びません)
PI Builderのバージョン情報を以下に表示します。
2.9.2.8185 です。