助けて下さい。
ProcessBook_2015_R2のインストール時に、以下のようなエラーが出てインストールできません。

私のPCのエクセルには、VBA 7.1がインストール済ですが、上記エラーが出ます。

どうすればこのエラーを回避できて、ProcessBookをインストールできるのでしょうか?
助けて下さい。
ProcessBook_2015_R2のインストール時に、以下のようなエラーが出てインストールできません。

私のPCのエクセルには、VBA 7.1がインストール済ですが、上記エラーが出ます。

どうすればこのエラーを回避できて、ProcessBookをインストールできるのでしょうか?
お問い合わせいただきありがとうございます。
また、エラーによりお手数をおかけしており申し訳ございません。
このエラーは、インストールプログラムが以下のディレクトリに「VBE6INTL.dll」というファイルが存在し、そのバージョンが「6.05.1032」であるかを確認し、合致しない場合に発生するエラーです。
ディレクトリ:
C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VBA\VBA6\1033
まずは上記ディレクトリが存在するかご確認ください。
存在しない場合、ディレクトリを作成し、バージョン「6.05.1032」の「VBE6INTL.dll」を配置してください。
他にPI ProcessBookがインストールされているコンピューターがあれば、そのコンピューターより「VBE6INTL.dll」をコピーして配置してください。
また、念のためのご確認ですが、
PI ProcessBook MUI Language Packのインストールより先に、PI ProcessBook本体のインストールを行っていただいたかと思いますが
PI ProcessBook本体のインストールは問題なく完了したでしょうか?
恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
ご教授頂いた方法で、無事にインストールすることができました。
助けて下さり、ありがとうございました。
ご教授頂いた方法で、無事にインストールすることができました。
助けて下さり、ありがとうございました。